Comment Faire Savoureux Dés de blanc de poulet à la sauce aigre douce
Dés de blanc de poulet à la sauce aigre douce.
Vous pouvez cuisiner Dés de blanc de poulet à la sauce aigre douce using 13 ingrédients et 4 pas. Voici comment réussir que.
Ingrédients de Dés de blanc de poulet à la sauce aigre douce
- C'est 400 g de blanc de poulet coupé en dés.
- C'est 1 de petite boîte d'ananas avec son jus.
- C'est 1 de poivron rouge et jaune coupés en petit morceaux.
- C'est 1/2 cuillère à soupe de vinaigre de riz.
- Vous avez besoin de Sel.
- C'est de Poivre du sichuan au moulin.
- C'est 2 cuillères à soupe de sauce ketchup.
- Vous avez besoin 1 de branche de céleri coupé très fin.
- Vous avez besoin 10 cm de vert de poireau.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe de gingembre moulu.
- Vous avez besoin 200 g de champignons de Paris coupés en tranches.
- C'est de Huile de cuisson.
- Préparez 1 de oignon haché.
Dés de blanc de poulet à la sauce aigre douce instructions
- Faire revenir le poulet dans 2 cuillères à soupe d'huile et l'oignon.
- Versez le ketchup, salez et ajoutez les tranches d'ananas coupées en morceaux et avec son jus.
- 5 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez 2 tours de moulin de poivre de sichuan.
- Pour accompagnement, du riz parfumé nature thaï..
Komentar
Posting Komentar