Recette: Savoureuses Tajine de petit pois

Tajine de petit pois. Tajine de viande hachée, petits pois et pommes de terre, Voici la recette d'un plat équilibré et sain à réaliser. Je vous propose une recette de tajine à la viande hachée avec des légumes. Très simple et rapide à faire, avec des produits que nous avons tous chez soi.

Tajine de petit pois Un joli plat pour profiter des légumes de saison, des tomates et des petits pois en particulier.. Le préféré de mon mari c'est celui en sauce rouge, perso je suis une adepte des sauces blanches citronnées et persillées. Tajine kefta aux petits pois, un plat algérien que je prépare souvent quand il me reste une petite quantité de viande hachée à laquelle je rajoute du pain rassi, je façonne donc de petites boulettes. Vous pouvez cuisiner Tajine de petit pois using 10 ingrédients et 4 pas. Voici comment réussir que.

Ingrédients de Tajine de petit pois

  1. Vous avez besoin 200 g de poulet haché.
  2. C'est de Pomme de terre moyenne.
  3. Vous avez besoin de Oignon.
  4. Vous avez besoin 2 gousses de d'ail.
  5. C'est 1 de œuf entier.
  6. C'est 50 g de riz.
  7. Préparez de Sel, poivre noire, cannelle, cumin, gingembre,.
  8. C'est 02 cuillères à soupe de Chapelure.
  9. C'est de Persil.
  10. Préparez de Huile.

Tajine Kefta aux petits pois et carottes Un tajine kefta aux petits pois complet et sain, mes filles comme tant. Tajine de viande hachée, petits pois et pommes de terre. Voici la recette d'un plat équilibré et sain à réaliser. Je vous propose une recette de tajine à la viande hachée avec des légumes.

Tajine de petit pois instructions

  1. Dans une marmite, ajoutez une cuillère à soupe huile, ajoutez l'oignon haché et les petits pois, ajuster le sel, poivre noire, cannelle et laissez 10 minutes à petit feu. Ajouter un verre de l'eau tiède..
  2. Mélangez le poulet avec l'œuf, chapelure, œuf, riz, persil, sel, cumin, poivre noire et gingembre..
  3. Éplucher la pomme de terre, creusez à l'intérieur en faisant un trou. Remplissez par le poulet haché, faites des boulettes de poulet haché. Mettez les dans la marmite. Laissez 20 minutes en ébullition..
  4. Mettez les dans une assiette, ajoutez le persil haché. Bon appétit..

Très simple et rapide à faire, avec des produits que nous avons tous chez soi. Pendant ce temps, lavez et épluchez les pommes de terre et la carotte puis coupez les en lamelles. Lorsque la viande est mi-cuite, ouvrez le tajine et disposez vos légumes (les petits pois en dernier). Salez encore une fois, poivrez encore si besoin et ajoutez le persil haché. Voici un plat incontournable de la cuisine algérienne jalbana bel kernoun (جلبانة بالقرنون) c'est tout simplement un tajine ou ragout de petits pois et artichauts à base de viande de viande de veau ou boeuf (je préfère le boeuf).

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Comment Préparer Savoureuses Porridge / Oatmeal

Comment Faire Savoureuses Médaillons de filet mignon de porc, potatoes et sauce au miel

Recette: Savoureuses Chipirons & risotto façon Basque