Recette: Parfait Filet mignon séché

Filet mignon séché. Filet mignon de porc façon auvergnate Voir la recette. Filet Mignon - learn the best and perfect way to cook filet mignon with this homemade easy Filet Mignon recipe. Tender, juicy, buttery steak that rivals the best steak house with much cheaper price!

Filet mignon séché Recette pour réaliser un filet mignon séché maison (filet mignon de porc). Ce filet mignon séché aux herbes de Provence est une recette très facile à réaliser. Il faut penser à le faire trois semaines à l'avance pour laisser à la viande le temps de sécher. Vous pouvez cuisiner Filet mignon séché using 3 ingrédients et 1 pas. Voici comment réussir que.

Ingrédients de Filet mignon séché

  1. C'est 1 de Filet mignon de porc.
  2. Vous avez besoin de Gros sel.
  3. C'est de Herbes de Provence.

Après mon expérience de magret de canard séché, j'ai voulu continuer sur ma lancée ! J'ai donc tenté ma chance avec le filet mignon séché. On file acheter son filet mignon, on enroule tout ça dans son torchon et on l'oublie jusqu'à l'apéro Je n'avais jamais tenté mais à force de manger les trop bonne tranches de filet mignon séché de mes. Filets mignon are considered the king of steaks.

Filet mignon séché instructions

  1. Dans une boîte mettre du gros sel, le filet mignon et le recouvrir de gros sel Fermer la boite et mettre au réfrigérateur entre 12 à 15 heures Au bout de ce temps, passer le filet mignon sous l'eau, l'essuyer avec du papier absorbant et le rouler dans les herbes de Provence Enrouler le filet mignon dans un torchon propre et le laisser sécher environ 3-5 semaines dans le bac à légume du réfrigérateur.

Filet mignon is a steak cut of beef taken from the smaller end of the tenderloin, or psoas major of the cow carcass, usually a steer or heifer. Cela permettra à votre viande de sécher uniformément. Filet mignon séché pour l'apéritif - Les recettes de Mélanie - blog culinaire et récits de voyage. Une recette pour sécher votre viande pour l'apéritif. Ici, il s'agit d'un filet mignon de porc.

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