Recette: Appétissant Muffins banane - chocolat - beurre de cacahuète (vegan 🌱)

Muffins banane - chocolat - beurre de cacahuète (vegan 🌱).

Muffins banane - chocolat - beurre de cacahuète (vegan 🌱) Vous pouvez cuisiner Muffins banane - chocolat - beurre de cacahuète (vegan 🌱) using 10 ingrédients et 4 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Muffins banane - chocolat - beurre de cacahuète (vegan 🌱)

  1. Préparez 3 de bananes mûres.
  2. Vous avez besoin 5 cuillères à soupe de d’Aquafaba (eau des pois-chiches).
  3. C'est 100 g de farine blanche.
  4. C'est 100 g de farine d’épeautre complète.
  5. Préparez 50 g de sucre complet de canne.
  6. C'est 1 de sachet de poudre à lever.
  7. C'est 1 cuillère à café de d’extrait de vanille.
  8. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe de poudre de cacao sans sucre.
  9. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète.
  10. Préparez 60 g de d’huile de coco.

Muffins banane - chocolat - beurre de cacahuète (vegan 🌱) instructions

  1. Battre l’eau des pois-chiches de manière à obtenir une mousse comme des blancs d’œufs battus en neige. Faire chauffer l’huile de coco. Écraser 2 bananes. Ajouter l’aquafaba, le sucre, l’huile de coco, l’extrait de vanille, le cacao et le beurre de cacahuète. Mélanger..
  2. Mélanger les farines et la poudre à lever. Incorporer au mélange précédent. Mélanger..
  3. Disposer la pâte dans les moules à muffins. Découper la troisième banane en rondelles et disposer une rondelle sur chaque muffin. Enfourner 40 minutes à 180 degrés..
  4. Bonne dégustation 😋.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Comment Préparer Savoureuses Porridge / Oatmeal

Comment Faire Savoureuses Médaillons de filet mignon de porc, potatoes et sauce au miel

Recette: Savoureuses Chipirons & risotto façon Basque