Recette: Appétissant Muffins banane - chocolat - beurre de cacahuète (vegan 🌱)
Muffins banane - chocolat - beurre de cacahuète (vegan 🌱).
Vous pouvez cuisiner Muffins banane - chocolat - beurre de cacahuète (vegan 🌱) using 10 ingrédients et 4 pas. Voici comment réussir ça.
Ingrédients de Muffins banane - chocolat - beurre de cacahuète (vegan 🌱)
- Préparez 3 de bananes mûres.
- Vous avez besoin 5 cuillères à soupe de d’Aquafaba (eau des pois-chiches).
- C'est 100 g de farine blanche.
- C'est 100 g de farine d’épeautre complète.
- Préparez 50 g de sucre complet de canne.
- C'est 1 de sachet de poudre à lever.
- C'est 1 cuillère à café de d’extrait de vanille.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe de poudre de cacao sans sucre.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète.
- Préparez 60 g de d’huile de coco.
Muffins banane - chocolat - beurre de cacahuète (vegan 🌱) instructions
- Battre l’eau des pois-chiches de manière à obtenir une mousse comme des blancs d’œufs battus en neige. Faire chauffer l’huile de coco. Écraser 2 bananes. Ajouter l’aquafaba, le sucre, l’huile de coco, l’extrait de vanille, le cacao et le beurre de cacahuète. Mélanger..
- Mélanger les farines et la poudre à lever. Incorporer au mélange précédent. Mélanger..
- Disposer la pâte dans les moules à muffins. Découper la troisième banane en rondelles et disposer une rondelle sur chaque muffin. Enfourner 40 minutes à 180 degrés..
- Bonne dégustation 😋.
Komentar
Posting Komentar