Le moyen le plus simple de Préparer Appétissant Marbré léger Fraise – Citron – Basilic

Marbré léger Fraise – Citron – Basilic. Le basilic citron s'utilise principalement cru, car son parfum s'estompe à la cuisson. Il convient particulièrement bien avec les salades, les tomates Le basilic citron aime les climats chauds, mais pas forcément ensoleillés. Au sud de la Loire, il peut pousser à mi-ombre de grands résineux (car ils.

Marbré léger Fraise – Citron – Basilic Incorporer la farine , la levure, la pincée de sel et de bicarbonate, mélanger et séparer la. Mélanger le mascarpone, les feuilles de basilic, le jus et le zeste du citron. Incorporer délicatement la crème fouettée dans le mascarpone. Vous pouvez cuisiner Marbré léger Fraise – Citron – Basilic using 10 ingrédients et 7 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Marbré léger Fraise – Citron – Basilic

  1. Vous avez besoin de – 1 yaourt nature.
  2. C'est de – 2 œufs.
  3. C'est de – 3 pots de farine.
  4. Préparez de – 1/2 sachet de levure.
  5. Vous avez besoin de – 1/2 pot de lait.
  6. Préparez de – une dizaine de fraises fraîches.
  7. Vous avez besoin de – 1/2 pot de sucre.
  8. Préparez de – 1 citron vert (suffisamment gros pour extraire 1/3 d’un pot de jus de citron).
  9. Vous avez besoin de – 2 ou 3 feuilles de basilic.
  10. Vous avez besoin de – huile (uniquement pour enduire le plat pour éviter que le gâteau n’accroche).

Couper les fraises en deux (dans le sens de la hauteur). Ranger les fraises sur les tranches de biscuits dans chaque cercle à patisserie. Tarte fraises citron basilic © Amandise. Un palet breton recouvert d'une crème au citron et au basilic, de fraises fraîches, et de croquantes petites meringues maison.

Marbré léger Fraise – Citron – Basilic étape par étape

  1. Préchauffez votre four à 200°C..
  2. Dans un saladier, videz le pot de yaourt nature. Ajoutez les 2 œufs et mélangez. Ajoutez peu à peu la farine ainsi que la levure. Ajoutez ensuite le lait. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène..
  3. Séparez votre pâte dans deux saladiers différents..
  4. Râpez le citron vert pour récupérer le zeste et ajoutez-le dans le premier saladier. Pressez ensuite le citron de façon à remplir 1/3 du pot du yaourt et ajoutez le jus à la pâte. Mélangez vivement la pâte qui doit devenir plus fluide. Hachez en tous petits morceaux 2-3 feuilles de basilic et ajoutez les dans ce premier saladier..
  5. Dans un bol, coupez vos fraises en morceaux et mixez-les à l’aide d’un mixeur pour les réduire en purée. Filtrez la purée de fraises à l’aide d’un chinois pour enlever les akènes (petites graines des fraises). Ajoutez ensuite la purée obtenue dans le deuxième saladier et mélangez soigneusement. La pâte rosit..
  6. Badigeonnez un plat à cake avec un peu d’huile pour éviter que le gâteau accroche..
  7. Versez la pâte au citron dans le fond, puis la pâte aux fraises. Versez ensuite de manière aléatoire le reste des pâtes pour réaliser un marbré. Laissez cuire le marbré pendant 45 minutes à 200°C. (La cuisson est un peu plus longue qu’un gâteau au yaourt basique)..

Confidence pour confidence (oui je continue sur la lancée de mon dernier article), j'ai mangé jour chez des amis un cake au citron dont j'ai gardé un souvenir impérissable ! Moelleux, fondant et citronné juste comme il faut c'était juste un régal. Au moment de partir, je demande donc la recette et là. Un superbe cake marbré vert et rouge réalisé avec une purée de fraises fraîches et un pesto de basilic. Beurrer et fariner un moule haut et rond.

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