Le moyen le plus simple de Préparer Appétissant Tarte aux légumes, crème fraîche et mozarella

Tarte aux légumes, crème fraîche et mozarella. Etaler la pâte feuilletée dans un moule beurré ou non. Une fois refroidis, les peler,les épépiner et les découper en lanières. Casser les oeufs dans un saladier, rajouter le sel et le poivre ainsi que la crème fraîche et le.

Tarte aux légumes, crème fraîche et mozarella Laver et couper les courgettes et le blanc de poireau en rondelles. Battre les oeufs avec le fromage blanc, saler et poivrer et verser sur les légumes. Couper la mozarella en rondelles et la disposer sur la tarte. Vous pouvez cuisiner Tarte aux légumes, crème fraîche et mozarella using 9 ingrédients et 7 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de Tarte aux légumes, crème fraîche et mozarella

  1. Préparez 1 de Pâte (feuilleté ou brisé).
  2. C'est 3 de Tomates.
  3. Préparez 1 de Courgette.
  4. Préparez 1 de Aubergine.
  5. Vous avez besoin 2 de œufs.
  6. Préparez 20 cl de Crème fraîche.
  7. C'est 1 de boule Mozarella.
  8. Préparez 1 de Oignon.
  9. Vous avez besoin de Poivre.

Coupez le comté et la mozzarella en petits cubes. Lavez la courgette et coupez-là en fines rondelles à la mandoline. Préparez la tarte aux légumes : Retirez le fond de tarte du réfrigérateur. Répartissez dessus : les rondelles de courgettes, les tomates égouttées et les dés de mozzarella. cuillères à soupe de crème fraîche.

Tarte aux légumes, crème fraîche et mozarella étape par étape

  1. Préchauffez votre four à 210°C.
  2. Lavez et coupez les tomates, l'aubergine et la courgette..
  3. Émincez l'oignon et coupez la mozzarella en tranche..
  4. Étalez la pâte dans un moule ou un plat à tarte beurré. Étalez les légumes et la mozzarella sur le fond..
  5. Dans un saladier, battez les œufs et la crème. Ajoutez l'oignon et le poivre..
  6. Versez la préparation sur les légumes et la mozarella et enfournez 30/35 minutes..
  7. Bon appétit !.

La mozzarella est un fromage Italien au goût subtil de lait frais. Pennes au chèvre frais et aux épinards. Epinards à la crème et au parmesan. Crème brûlée de foie gras à la cassonade. Gaspacho de concombre, avocat, gingembre et menthe au yaourt bulgare.

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