Le moyen le plus simple de Cuire Appétissant Poulet Basquaise
Poulet Basquaise.
Vous pouvez avoir Poulet Basquaise using 10 ingrédients et 2 pas. Voici comment cuisiner ça.
Ingrédients de Poulet Basquaise
- Vous avez besoin 150 g de tomates concassées.
- C'est 7 cl de Vin Blanc.
- Préparez 5 cl de d'Eau.
- C'est 2 de Cuisses de poulet (Séparer le haut des cuisses et les pilons).
- C'est 1 de Poivron Rouge/Vert/Jaune en lamelles.
- Préparez 1/4 de d'Oignon émincé.
- C'est 1 Gousse de d'ail haché.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe de Farine.
- Préparez 2 cuillères à soupe de d'huile d'olive.
- Vous avez besoin de du Sel et Poivre.
Poulet Basquaise instructions
- Démarrer le Cookéo en mode Dorer. Ajouter l'huile d'olive dans la cuve du Cookéo. Faire ensuite colorer les morceau de Poulet. Réserver-les. Ajouter l'oignon et le vin blanc puis mélanger pendant 2 à 3 minutes. Arrêter le mode Dorer..
- Ajouter les morceaux de Poulet, les lamelles de Poivrons, les tomates concassées, l'ail haché, l'eau et les épices. Démarrer le Cookéo en mode Sous-Pression pendant 15 minutes. Retirer tous les ingrédients sauf la sauce. Lier la sauce avec la cuillère à soupe de farine..
Komentar
Posting Komentar