Comment Préparer Parfait Moules aux lardons et à la crème au Porto

Moules aux lardons et à la crème au Porto.

Moules aux lardons et à la crème au Porto Vous pouvez cuisiner Moules aux lardons et à la crème au Porto using 6 ingrédients et 6 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de Moules aux lardons et à la crème au Porto

  1. Vous avez besoin 4 litres de Moules de Bouchot (soit environ 2.8 kg de moules).
  2. Préparez 400 grs de lardons fumés.
  3. Vous avez besoin 50 cl de crème fraîche.
  4. Préparez de 10 cl Porto blanc.
  5. Préparez de 1 oignon.
  6. Préparez de Sel poivre et persil.

Moules aux lardons et à la crème au Porto étape par étape

  1. Après avoir nettoyé les moules les mettre dans un faitout avec l oignon découpé et le vin blanc.
  2. Mettre sur feu vif avec le couvercle jusqu'à ouverture des moules en les remuant 2 ou 3 fois pendant la cuisson..
  3. Pendant de temps dans une poêle à côté faites revenir les lardons sans ajouter de matières grasses..
  4. Lorsque les lardons sont à mi cuisson rajoutez le porto et faites revenir les lardons dans la préparation. Au bout de quelques minutes rajoutez la crème fraîche un peu de sel (attention au sel avec les lardons fumés) le poivre et le persil..
  5. Lorsque les lardons à la crème sont prêt les rajouter dans le faitout des moules et bien mélanger..
  6. Servir aussitôt accompagné de frites maison.

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