Recette: Savoureux Tarte salée Ricotta saumon et courgettes

Tarte salée Ricotta saumon et courgettes. Une savoureuse tarte au saumon, à la ricotta et aux courgettes, parfaite pour l'été ! Pour la pâte brisée : verser la farine dans un Rincer les courgettes et les découper en rondelles. Les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive.

Tarte salée Ricotta saumon et courgettes Manger chaud de préférence, accompagné d'une salade. Partager à mes amis. la recette Tarte salée saumon courgettes mascarpone. Placez les courgettes au fond de la tarte. Vous pouvez cuisiner Tarte salée Ricotta saumon et courgettes using 6 ingrédients et 9 pas. Voici comment réussir que.

Ingrédients de Tarte salée Ricotta saumon et courgettes

  1. C'est 1 de pâte brisée maison ou déjà prête.
  2. C'est 400 gr de ricotta + selon votre moule.
  3. Préparez 25 cm de crème fraîche.
  4. Vous avez besoin 200 gr de saumon fumé.
  5. Préparez 2 de courgettes moyennes.
  6. Vous avez besoin 1 de peu de chapelure pour le fond de tarte, sel, poivre.

Tarte au thon, ricotta et courgettes - Amandine Cooking. Pour donner suite à ma recette d'hier avec la pâte brisée au yaourt sans matière grasse, voici une Clafoutis à la courgette, chorizo et parmesan - Amandine Cooking. La courgette est vraiment mon légume préféré! Je vous propose une recette de Tarte salée ricotta courgettes et menthe, simple et facile à réaliser au thermomix.

Tarte salée Ricotta saumon et courgettes instructions

  1. Ingrédients.
  2. Laver et couper les courgettes en rondelles et les faire revenir 10 min dans de l'huile d'olives..
  3. Mettre une feuille de papier sulfurisé dans votre moule, y déposer votre pâte, faire des petits trous et verser un fond de chapelure, qui absorbera le surplus de sucs..
  4. Écraser la ricotta avec la crème et en garnir le fond de tarte, opération délicate..
  5. .
  6. Couper des morceaux de saumon, ajoutez-les sur la ricotta, vous pouvez ajouter un peu d'aneth. (falculttif).
  7. Garniser des rondelles de courgettes, (conseil monter un peu sur les bords.) un peu d'huile d'olives, sel, poivre.
  8. Au four à 180 ° entre 30 à 40 min, tout dépend votre four..
  9. Si vous aimez cette recette, vous trouverez l'étape par étape aussi sur ma chaîne YouTube Cucina per Tutti.

Ciseler la menthe, ajouter le sel, poivre et parmesan et mélanger. Coupez votre saumon fumé en lanières ou en cubes selon votre souhait puis faites-les rapidement revenir dans une poêle accompagnés d'un filet d'huile d'olive, assaisonnez de nouveau puis réservez. Version salée ou sucrée, la tarte avec de la ricotta offre plusieurs variantes ! Elle peut s'agrémenter de fruits secs ou frais pour un dessert, mais aussi de champignons ou de tomates confites pour une entrée. Moelleuse, une tarte avec de la ricotta sera capable d'enchanter les palais les plus exigeants.

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