Recette: Appétissant Sandiwch de mozzarella (mozzarella in carrozza)

Sandiwch de mozzarella (mozzarella in carrozza).

Sandiwch de mozzarella (mozzarella in carrozza) Vous pouvez avoir Sandiwch de mozzarella (mozzarella in carrozza) using 10 ingrédients et 9 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Sandiwch de mozzarella (mozzarella in carrozza)

  1. C'est 4 de tranches de pain de campagne ou 8 petites tranches.
  2. Préparez 1 de mozzarella.
  3. Vous avez besoin 2 de oeufs.
  4. C'est 2 de cas de lait.
  5. C'est 100 g de Farine.
  6. C'est de Chapelure.
  7. Préparez de Feuilles de basilic.
  8. Préparez de Huile de tournesol.
  9. Vous avez besoin de Sel.
  10. C'est de Poivre.

Sandiwch de mozzarella (mozzarella in carrozza) instructions

  1. Déposez vos tranches de pain. Vous pouvez enlever la croute si vous le souhaitez..
  2. Coupez vos tranches de mozza de 1 à 2 cm de large. Les déposer sur la moitié des tranches. Salez et poivrez..
  3. Dans la vraie recette il n'y a rien d'autres mais la prochaine fois je rajouterai du pesto, ou des tomates séchées pour donner plus de goût..
  4. Recouvrir avec le pain restant. Appuyer pour soudez les bords. Si vous avez de grandes tranches de pain vous pouvez les couper en 2 (en triangle ou en rectangle)..
  5. Fouettez vos oeufs avec le lait dans une assiette creuse. Et déposez la farine dans une assiette et la chapelure dans l'autre. Pour ma part j'ai ciselé des feuilles de basilic que j'ai mélangé dans la chapelure..
  6. Faites chauffer l'huile pour faire frire vos petits sandwichs..
  7. Commencez l'opération : mettre vos sandwichs dans la farine puis dans les oeufs. Répéter l'opération une deuxième fois..
  8. Trempez les enfin dans la chapelure puis les faire frire 3 à 4 minutes de chaque côté ! Déguster en apéritif ou comme repas avec de la salade..
  9. Bon appétit !.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Comment Préparer Savoureuses Porridge / Oatmeal

Comment Faire Savoureuses Médaillons de filet mignon de porc, potatoes et sauce au miel

Recette: Savoureuses Chipirons & risotto façon Basque