Le moyen le plus simple de Cuire Appétissant Cookie géant

Cookie géant. A cookie is a small text file that is stored on the web browser on your computer when you visit a website. Cookies do lots of different jobs, like letting you navigate between web pages efficiently. Cookie géant à partager - Tout simplement une pure tuerie dénichée sur le superbe blog Chocolat & Caetera !

Cookie géant Hello Mets la HD c'est plus cool ! Cookie géant aux pépites de chocolat. Macaron géant framboise/litchi/rose - presque un Ispahan. Vous pouvez avoir Cookie géant using 7 ingrédients et 5 pas. Voici comment réussir que.

Ingrédients de Cookie géant

  1. Préparez 130 g de beurre fondu ;.
  2. C'est 140 g de cassonade ;.
  3. C'est 1 de œuf ;.
  4. C'est 200 g de farine ;.
  5. Préparez 1 de sachet de levure chimique ;.
  6. Préparez 1 de pincée de sel ;.
  7. C'est 200 g de pépites de chocolat.

Connaissez-vous le gâteau comme un cookie géant au chocolat de Guillemette ? Je suis tombée par hasard sur cette recette que j'ai testée sans attendre. Une belle gourmandise que vos enfants vont. Ce cookie géant préparé entièrement à la poêle ou le « one pan cookie » est directement inspiré des sites américains où il fait un tabac.

Cookie géant instructions

  1. Mélangez dans un saladier le beurre fondu, la cassonade et l’œuf..
  2. Dans un autre saladier, mélangez la farine, la levure et le sel puis versez-le dans le reste de la préparation..
  3. Ajoutez ensuite les pépites de chocolat..
  4. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, versez la pâte dans un cercle de 20 cm de diamètre ou dans un moule à manqué..
  5. Enfournez pendant 25 minutes à 150°C..

Comment faire un cookie géant ? La meilleure recette de Cookie Geant! Mais un cookie géant, c'est encore mieux ! Voici la recette d'un cookie aussi gros qu'un gâteau ! Vous ne résisterez pas à son cœur fondant !

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Comment Préparer Savoureuses Porridge / Oatmeal

Comment Faire Savoureuses Médaillons de filet mignon de porc, potatoes et sauce au miel

Recette: Savoureuses Chipirons & risotto façon Basque