Recette: Parfait Mouclade charentaise

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Mouclade charentaise La recette par The Happy Cooking Friends. Mouclade charentaise - une recette de cuisine iTerroir - La traditionnelle mouclade, agrémentée d'une touche de Pineau blanc. Pour changer des moules frites traditionnelles mais tout autant délicieuses! Vous pouvez cuisiner Mouclade charentaise using 7 ingrédients et 2 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Mouclade charentaise

  1. Préparez 1 litre de moules.
  2. C'est 1 de Échalote.
  3. Vous avez besoin de Curry.
  4. Préparez 1 de verre de vin blanc.
  5. C'est de Crème fraîche liquide.
  6. Vous avez besoin de Persil.
  7. C'est de Beurre.

Réalisez cette recette et partagez votre photo ! Un plat de moules ! on adore les moules, je les cuisine à toutes les sauces ou presque. La mouclade au curry, on l'appelle plus la mouclade fourasine, Fouras étant. La Mouclade Charentaise : Une Recette de Moules Facile et Économique !

Mouclade charentaise instructions

  1. Rincer et laver les moules. Dans une grande casserole, faire revenir l’échalote avec une noisette de beurre et un peu de persil. Ajouter le vin blanc et faire cuire 15 minutes (les moules doivent s’ouvrir)..
  2. Remuer et ajouter crème fraîche et un peu de curry. Déguster !.

Cette recette à base de moules est d'origine Saintongeaise. Une recette du chef étoilé Patrick Asfaux. La mouclade est un plat à base de moules. Si son origine est saintongeaise (aux moules de bouchot), d'autres régions, sur les côtes atlantiques et méditerranéennes de la France, ont repris ou modifié la recette originelle : on parle ainsi également de mouclade bretonne ou sétoise. › Mouclade Charentaise "Les Fumoirs de Saintonge". Mouclade charentaise "Les fumoirs de saintonge".

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