Recette: Parfait Filet mignon en croûte

Filet mignon en croûte. Filet mignon de porc en croûte. Un filet mignon de porc en croûte, herbes, moutarde et crêpe. Faire revenir le filet mignon dans une sauteuse dans un peu de matière grasse (margarine ou huile) sans le faire cuire.

Filet mignon en croûte Filet mignon de porc en croûte pas à pas. Filet mignon is a steak cut of beef taken from the smaller end of the tenderloin, or psoas major of the cow carcass, usually a steer or heifer. Filet Mignon - learn the best and perfect way to cook filet mignon with this homemade easy Filet Mignon recipe. Vous pouvez cuisiner Filet mignon en croûte using 8 ingrédients et 8 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Filet mignon en croûte

  1. Vous avez besoin 1 de filet mignon de porc ou de veau.
  2. Vous avez besoin 4 de tranches de lard frais d' 1cm d'épaisseur environ.
  3. Vous avez besoin 1 de pâte feuilletée rectangulaire.
  4. Préparez 2 c de à s de moutarde de Dijon.
  5. Préparez 2 gousses de d'ail écrasées.
  6. Vous avez besoin de Sel. Poivre.
  7. Vous avez besoin 2 de feuilles de sauge séchées.
  8. C'est 1 de jaune d'oeuf.

Tender, juicy, buttery steak that Filet Mignon is the expensive boneless cut of beef from the small end of the tenderloin, as illustrated in the chart above. Cette recette de filet mignon en croûte est à la fois délicieuse, originale et facile à faire. Pas besoin d'être un cordon bleu pour étonner votre famille ou vos amis grâce à sa cuisson au four. Filet Mignon en Croute recipe: This recipe is great when entertaining friends and family, it tastes and looks great.

Filet mignon en croûte instructions

  1. Poser la pâte feuilletée sur un plat de cuisson..
  2. Badigeonner de moutarde, répartir l'ail, saler et poivrer..
  3. Poser les tranches de lard en long sur la largeur de la pâte et déposer le filet mignon par dessus..
  4. Saler et poivrer la viande et ajouter la sauge émiettée..
  5. Enrouler la pâte en fermant bien les bouts..
  6. Badigeonner avec un jaune d'oeuf et enfourner à 200° pour 30 mn environ..
  7. Sortir du four et couvrir avec un papier d'alu et laisser reposer 10mn avant de le couper en tranches..
  8. Délicieux avec des champignons sautés ou une salade verte..

The puffed pastry prevents the pork tenderloin to become dry and allows it to absorb the flavors of the other ingredients. We recently served it with a Lambrusco. Laissez-vous tenter par notre recette de filet mignon en croûte au Comté. Enrouler le filet mignon avec la pâte feuilletée garnie et badigeonner avec le jaune d'œuf à l'aide d'un pinceau. Le filet mignon en croûte est composé de pâte feuilletée, mousse de canard, champignons et d'un beau filet mignon.

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