Recette: Délicieux Papillotes de saumon, légumes variés et sauce japonaise

Papillotes de saumon, légumes variés et sauce japonaise.

Papillotes de saumon, légumes variés et sauce japonaise Vous pouvez cuisiner Papillotes de saumon, légumes variés et sauce japonaise using 16 ingrédients et 4 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Papillotes de saumon, légumes variés et sauce japonaise

  1. Vous avez besoin 3 de pavés de saumon.
  2. Vous avez besoin 150 g de pois gourmands ou plats.
  3. Préparez 2 de petites courgettes.
  4. C'est 1 de grosse carotte coupée en bâtonnets.
  5. Vous avez besoin 6 de petites pommes de terre.
  6. Vous avez besoin de zeste de citron vert.
  7. C'est de gingembre frais ou en poudre.
  8. Préparez de papier cuisson.
  9. Vous avez besoin de sel et poivre.
  10. C'est de Pour la sauce :.
  11. C'est 1 de citron vert bio (jus et zeste).
  12. Préparez 3 C de à S de sauce soja.
  13. Préparez 2 C de à S de vinaigre de riz.
  14. C'est 2 C de à S d'huile de colza.
  15. C'est 1 cm de gingembre râpé ou 2 C à C moulu.
  16. C'est 1/2 botte de ciboulette fraîche ou séchée.

Papillotes de saumon, légumes variés et sauce japonaise étape par étape

  1. Équeutez les pois plats, rincez les. Épluchez les pommes de terre et la carotte, lavez les. Coupez les pommes de terre en deux, et la carotte en bâtonnets. Remplissez la cuve de 50 cl d'eau, déposez les légumes dans le panier vapeur et lancer le programme VAPEUR - 30 minutes..
  2. Pendant ce temps, émincez ou détaillez les courgettes en lanières. Découpez 3 feuilles de papier cuisson de 30cm x 20cm. Huilez légèrement chaque feuille et déposez dessus des lamelles de courgette, puis le gingembre, et ajoutez un pavé de saumon dessus. Salez et poivrez et saupoudrez de zeste ou déposez de fines tranches de citron vert au choix..
  3. Refermez les papillotes et placez les dans le panier vapeur sur la grille, au dessus des légumes (vous pouvez ajouter le reste des lamelles de courgette dedans). Lancez le programme VAPEUR - 20 minutes - 100°C (la cuisson varie suivant l'épaisseur des pavés et votre goût)..
  4. Pendant ce temps, préparez la sauce japonaise, en mélangeant tous les ingrédients et ajoutez y la ciboulette ciselée et le gingembre à la fin.  Lorsque les papillotes sont cuites, déposez les dans les assiettes et ouvrez-les, dressez joliment les légumes et servez avec la sauce japonaise..

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