Recette: Savoureuses Tiramisu fraises et speculos
Tiramisu fraises et speculos. la recette Tiramisu fraises et speculoos. Partager à mes amis. la recette Tiramisu fraises et speculoos. Mettez de côté un speculoos entier pour chacune de vos verrines.
Retrouvez tous les conseils en vidéo : Tiramisu fraises spéculoos. ENGLISH SUBTITLES are available N'oublie pas de t'abonner pour suivre toutes mes aventures culinaires ! Don't forget to subscribe to follow all my. Vous pouvez cuisiner Tiramisu fraises et speculos using 7 ingrédients et 7 pas. Voici comment réussir ça.
Ingrédients de Tiramisu fraises et speculos
- C'est 250 g de fraises.
- Préparez 250 ml de crème liquide 30 % minimum.
- Vous avez besoin 250 g de mascarpone.
- Vous avez besoin 2 de oeufs.
- Préparez 1 de sachet de sucre vanillé.
- Vous avez besoin 50 g de sucre.
- C'est de spéculos.
Détaillez le reste en petits morceaux. Émiettez grossièrement les spéculoos dans un bol. Fouettez les jaunes d'œuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Préparer les verrines en alternant spéculos, fraises et crème vanillée. Terminer par quelques miettes de spéculos et une fraise entière.
Tiramisu fraises et speculos étape par étape
- On commence par detendre le mascarpone au fouet On réserve.
- On monte la chantilly avec le sucre vanille on réserve.
- On sépare les blancs des jaunes On blanchit les jaunes avec le sucre on réserve.
- On monte les blancs en neige on réserve.
- Ensuite on mélange tout doucement le mascarpone avec la crème chantilly on ajoute les jaunes et les blancs d'œufs délicatement à la fin.
- On commence l'assemblage on met du biscuit speculoos écrasé en bas puis les fraises coupées en 2 face coupée vers l'extérieur puis on verse la crème et enfin on decore à sa guise.
- Laissez les prendre un peu au frais la crème sera plus ferme.
Pour changer du tiramisu classique, avec des fruits de saisons. Recette Tiramisu aux framboises et aux speculoos (Tiramisu) > Recettes. Je fais cette recette sans les framboises et en trempant les speculos dans le café. un délice ! Monter les blancs en neige bien ferme. Incorporer la mascarpone au jaunes d'oeufs, bien mélanger ensuite incorporer les blancs d'oeufs.
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