Recette: Délicieux Fondue chinoise

Fondue chinoise. Pour les articles homonymes, voir Fondue. Fondue Chinoise In Switzerland there typically isn't a set food to eat during the holidays, but somewhere between Christmas and New Year most Swiss families eat a fondue. Ajouter à mes carnets. la recette Fondue chinoise (la vraie).

Fondue chinoise Voir plus d'idées sur le thème Fondue chinoise, Fondue et Recette fondue. Hot Pot Restaurant in San Francisco, California. fondues chinoises , j'aime beaucoup l'atmosphère toujours très conviviale qui règne autour de ces repas. Voici donc ma vision de cette fondue chinoise, mais bien sur il ne tient qu'à votre. Vous pouvez cuisiner Fondue chinoise using 29 ingrédients et 6 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Fondue chinoise

  1. Préparez de épices (curcuma, piment,gingembre, badiane).
  2. C'est de Pour la fondue :.
  3. C'est de du poisson (saumon, cabillaud, thon...) : 1 gros filet de chaque.
  4. Vous avez besoin 150 g de d'aiguillettes de canard.
  5. C'est 4 de blancs de poulet.
  6. Préparez 1 de carotte.
  7. C'est 2 de steacks de boeuf.
  8. Vous avez besoin 200 g de vermicelles de riz.
  9. C'est 3 l de d'eau.
  10. Préparez 24 de crevettes roses.
  11. Préparez 1 de sachet de champignons noirs.
  12. Préparez 150 g de germes de soja (haricots mungo).
  13. Vous avez besoin 1 de concombre.
  14. C'est 6 de noix de st Jacques.
  15. Préparez 1 de cive.
  16. C'est de Pour le bouillon :.
  17. Vous avez besoin 2 de carcasses de poulet.
  18. Préparez 1 de chou chinois.
  19. Vous avez besoin de gingembre frais.
  20. Préparez de coriandre fraiche.
  21. Vous avez besoin 1 de petit oignon.
  22. Préparez 4 de seiche ou encornets.
  23. Préparez de clous de girofle.
  24. Vous avez besoin 1 de chou chinois.
  25. Préparez 3 gousses de d'ail.
  26. C'est 1 de carotte.
  27. Préparez 2 de bouillon cubes.
  28. C'est de sauce soja.
  29. Préparez de sauce nuoc mam.

La fondue chinoise répond à des règles précises concernant son élaboration : vous devez Avec cette recette, je participe au #WeekEndCookingChallenge dédié au Nouvel An chinois. Download Fondue chinoise stock photos at the best stock photography agency with millions of premium high quality, royalty-free stock photos, images and pictures at reasonable prices. Make social videos in an instant: use custom templates to tell the right story for your business. Post jobs, find pros, and collaborate commission-free in our professional marketplace.

Fondue chinoise instructions

  1. La partie la plus importante à mes yeux : le bouillon ! C'est lui qui va donner toute la saveur à votre fondue chinoise... il faut donc qu'il soit bien relevé et plein de saveurs... Dans un fait tout, faites revenir les carcasses du poulet avec un peu d'huile d'olive, la carotte pelée coupée en morceaux, l'oignon piqué de clous de girofle et les gousses d'ail. Versez l'eau, puis ajoutez le gingembre pelé, l'anis étoilé, le sel et le poivre et les épices.
  2. Laissez mijoter à feu doux pendant 2 h, puis filtrer et réserver. Ajustez l'assaisonnement selon votre goût avec un peu de sauce nuoc mam..
  3. La partie la plus longue : la découpe des viandes et des légumes ! La découpe des aliments est importante dans la gastronomie asiatique : tous les éléments sont coupés soigneusement afin que l'on puisse ensuite les cuire rapidement, que ce soit au wok, ou comme ici dans le bouillon... Détaillez les poissons et les viandes en fines lamelles, épluchez les crevettes et coupez-les en 2. Coupez les légumes en lamelles, râpez la carotte finement..
  4. Cuisez rapidement les vermicelles chinois, égouttez-les et refroidissez-les dans de l'eau glacée. Réservez..
  5. Au moment du repas, proposez la fondue de la manière suivante : Le bouillon doit rester à frémissement : personnellement je le mets dans mon wok électrique. Je découpe le chou chinois en lamelles que je jette dans le bouillon les viandes et les poissons ainsi que les légumes sont présentés dans de jolis plats les sauces sont mises à disposition..
  6. Chaque convive choisira les ingrédients de son choix qu'il place dans le petit panier mis à sa disposition : il faut ensuite tremper l'épuisette dans le bouillon pour faire cuire les aliments. A la fin du repas chaque convive se sert un bol de bouillon qui se sera parfumé de tous les aliments qui auront été cuits dedans..

Sure, you've tried a chocolate fondue and a cheese fondue, but have you tried a beef fondue? Mettre le bouillon chaud dans le plat à fondue. A Fondue Chinoise is to be fairly spicy, and many different sauces are THE point about it. What is very good about a meat fondue is the delicious soup after the meal. Find professional Fondue Chinoise videos and B-roll stock footage available for license in film, television, advertising and corporate uses.

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