Recette: Appétissant Gâteau léger cerises et vanille

Gâteau léger cerises et vanille. Un gâteau alliant le philadelphia pour une texture ultra moelleuse et les cerises pour le côté sucré ! Faites fondre le beurre sur feu moyen. Dans un saladier, mélangez le philadephia, le sucre et le beurre fondu afin d'obtenir un appareil léger et mousseux. Следующее.

Gâteau léger cerises et vanille Gâteau léger au citron, la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie ! Ce gâteau léger au citron semble assez banal, du fait de ses ingrédients. Cependant, il a une texture très légère et agréable. Vous pouvez avoir Gâteau léger cerises et vanille using 8 ingrédients et 4 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Gâteau léger cerises et vanille

  1. C'est 4 de œufs.
  2. Vous avez besoin 130 g de sucre.
  3. C'est 80 g de beurre.
  4. Préparez 120 g de farine.
  5. Préparez 1 de sachet de levure chimique.
  6. Vous avez besoin 1 cuillère à café de vanille liquide.
  7. C'est 1 de sachet de sucre vanillé.
  8. Vous avez besoin 400 g de cerises.

Je l'avais coupé en petits cubes. Il faut des étages de gâteau refroidi et trois heures de réfrigération. Mais ce dessert en vaut tous les efforts. Gâteau à trous à la cerise et à la vanille.

Gâteau léger cerises et vanille instructions

  1. Laver les cerises les dénoyauter les arroser de vanille liquide le déposer dans un moule à manqué (silicone pour moi je ne beurre pas).
  2. Battre les œufs dans un saladier avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume faire fondre le beurre l ajouter dans le saladier ajouter la farine puis la levure bien mélanger jusqu’à obtention d une pâte homogène verser la pâte sur les cerises préchauffer le four à 180 degrés.
  3. Enfourner pour 20 minutes puis saupoudrer du sucre vanillé et prolonger la cuisson 5 minutes.
  4. Laisser refroidir avant de démouler c est prêt ! Bon appétit 😋.

Versez la pâte à gâteau moelleux à la vanille sans beurre dans un moule à manqué huilé et fariné. Tout le gâteau est ensuite recouvert de meringue Suisse et brûlé à l'aide d'un chalumeau pour rappeler la tarte au citron meringuée. Pour le servir, j'ai fait un coulis de groseille qui a bien aidé à faire passer ce gros gâteau ! Utiliser un fouet pour éviter les grumeaux. Verser la préparation dans un moule à gateau anti-adhésif.

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