Le moyen le plus simple de Préparer Savoureuses Courgettes à l'aigre douce

Courgettes à l'aigre douce. Les faire revenir à l'huile d'olive dans une poêle, en remuant souvent pour qu'elle n'attachent pas, jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites. Oter les courgettes et les autres ingrédients solides à l'aide d'une écumoire et en garnir un bocal. Courgettes à l'aigre-doux Voir la recette.

Courgettes à l'aigre douce Des courgettes à l'aigre-doux, une façon d'utiliser mes courgettes du jardin en accompagnement de poisson grillés, en apéritif, ou pourquoi pas cet hiver d'une raclette. Un condiment absolument délicieux qui se prépare sur plusieurs jours. Réalisez cette recette et partagez votre photo ! Vous pouvez avoir Courgettes à l'aigre douce using 8 ingrédients et 4 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Courgettes à l'aigre douce

  1. Vous avez besoin 3 kg de courgettes.
  2. Préparez 1 de verre de rondelles d’oignons.
  3. Vous avez besoin 1/2 de verre de gros sel.
  4. Préparez 4 de verres de vinaigre blanc.
  5. Vous avez besoin 6 de c.à.c de curry.
  6. C'est 4 de verres de sucre en poudre.
  7. Préparez 1 de c.à.c de poivre blanc.
  8. Préparez 4 de verres d’eau.

Faites vous même vos petits légumes en conserve. Surtout quand c'est la saison, les courgettes à l'aigre doux se mangent en apéro ou accompagnent les fondus et raclettes. Courgettes à l'aigre-douce WW, recette d'un délicieux plat de courgettes à la sauce à l'aigre-doux, facile à faire pour accompagner un plat de Retirez les courgettes du feu puis versez le mélange au vinaigre et remuez. Servez ensuite vote plat de courgettes à l'aigre-douce chaud ou tiède.

Courgettes à l'aigre douce étape par étape

  1. 1er jour Couper les courgettes en cubes sans enlever la peau. Ajouter les oignons et le gros sel puis réserver au frais..
  2. 2ème jour Retirer l’eau des courgettes puis ajouter le vinaigre, le sucre, l’eau, le curry et le poivre. Bien mélanger et remettre au frais..
  3. 3ème jour Égoutter les courgettes, mettre le jus dans une casserole et porter à ébullition puis reverser sur les courgettes et remettre au frais..
  4. 4ème jour Mettre le tout dans une casserole et cuire 10min à ébullition. Ensuite verser la préparation dans les bocaux tout chaud et les renverser..

Poêlée de courgettes à l'aigre-doux comme en Sicile. Une recette simple, rapide et gourmande, à déguster chaud ou à température ambiante. Tout le secret réside dans la qualité des courgettes (il faut qu'elles soient vraiment fraîches pour être fermes et douces) et la rapidité de la cuisson. Lire la recette des courgettes à la grecque. Croquantes, fraîches et aigres douces, ces courgettes se picorent à l'apéro.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Recette: Savoureuses Chipirons & risotto façon Basque

Comment Faire Savoureuses Médaillons de filet mignon de porc, potatoes et sauce au miel

Recette: Savoureux Energy cookies