Recette: Savoureuses Panna cotta à la tomate

Panna cotta à la tomate.

Panna cotta à la tomate Vous pouvez avoir Panna cotta à la tomate using 10 ingrédients et 10 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Panna cotta à la tomate

  1. C'est 250 de de tomates.
  2. C'est 1 gousse de d’ail.
  3. C'est 4 de feuilles de basilic.
  4. C'est 20 g de noisettes.
  5. C'est 50 cl de crème liquide.
  6. C'est 3 de feuilles de gélatine.
  7. Vous avez besoin 4 cuillères à soupe de d’huile.
  8. C'est 1 cuillère à soupe de sucre.
  9. C'est 1 cuillère à soupe de vinaigre.
  10. C'est 1/2 cuillère à café de paprika.

Panna cotta à la tomate étape par étape

  1. Préchauffez le four à 180°c, puis faites ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide..
  2. Monder les tomates, coupez-les en quatre puis épépinez-les, réservez-en une, puis épluchez l’ail.
  3. Déposez les tomates et la gousse d’ail sur une plaque allant au four tapissé de papier sulfurisé et saupoudrez les tomates de sucre, et de paprika..
  4. Arrosez le tout avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et enfournez pour 30 minutes..
  5. Coupez la tomate réservée en petits dés. Concassez grossièrement les noisettes, ciselez le basilic.
  6. Puis mélangez les dés de tomates, les noisettes et le basilic avec une cuillère à soupe d’huile d’olive et de vinaigre. Salez et poivrez. Déposez ce mélange au fond des verrines.
  7. A l’aide d’un blender, mixez finement les tomates cuites avec l’ail, puis dans une casserole chauffez avec la crème liquide..
  8. Hors du feu, ajoutez la gélatine préalablement essorée et mélangez bien..
  9. Versez cette préparation dans les verrines, et réservez au frais pendant 3 bonnes heures..
  10. Avant de servir, décorez avec des éclats de noisettes et quelques feuilles de basilic..

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