Recette: Savoureuses Panna cotta à la tomate
Panna cotta à la tomate.
Vous pouvez avoir Panna cotta à la tomate using 10 ingrédients et 10 pas. Voici comment réussir ça.
Ingrédients de Panna cotta à la tomate
- C'est 250 de de tomates.
- C'est 1 gousse de d’ail.
- C'est 4 de feuilles de basilic.
- C'est 20 g de noisettes.
- C'est 50 cl de crème liquide.
- C'est 3 de feuilles de gélatine.
- Vous avez besoin 4 cuillères à soupe de d’huile.
- C'est 1 cuillère à soupe de sucre.
- C'est 1 cuillère à soupe de vinaigre.
- C'est 1/2 cuillère à café de paprika.
Panna cotta à la tomate étape par étape
- Préchauffez le four à 180°c, puis faites ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide..
- Monder les tomates, coupez-les en quatre puis épépinez-les, réservez-en une, puis épluchez l’ail.
- Déposez les tomates et la gousse d’ail sur une plaque allant au four tapissé de papier sulfurisé et saupoudrez les tomates de sucre, et de paprika..
- Arrosez le tout avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et enfournez pour 30 minutes..
- Coupez la tomate réservée en petits dés. Concassez grossièrement les noisettes, ciselez le basilic.
- Puis mélangez les dés de tomates, les noisettes et le basilic avec une cuillère à soupe d’huile d’olive et de vinaigre. Salez et poivrez. Déposez ce mélange au fond des verrines.
- A l’aide d’un blender, mixez finement les tomates cuites avec l’ail, puis dans une casserole chauffez avec la crème liquide..
- Hors du feu, ajoutez la gélatine préalablement essorée et mélangez bien..
- Versez cette préparation dans les verrines, et réservez au frais pendant 3 bonnes heures..
- Avant de servir, décorez avec des éclats de noisettes et quelques feuilles de basilic..
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