Recette: Parfait Moules à croquer farcies aux champignons et gratinés

Moules à croquer farcies aux champignons et gratinés. Champignons farcis au chorizo et fromage blanc. Croque-courgettes à la Vache qui rit. Croques aux champignons et oeufs brouillés.

Moules à croquer farcies aux champignons et gratinés Les placer dans un plat à gratin beurrée et parsemer de gruyère. Faire gratiner au four position grill pendant quelques minutes et servir. Courgettes gratinées farcies aux chénopodes, amandes, jambon et brousse. Vous pouvez cuisiner Moules à croquer farcies aux champignons et gratinés using 17 ingrédients et 10 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de Moules à croquer farcies aux champignons et gratinés

  1. C'est 300 g de farine.
  2. Préparez 1/2 de CàC ail semoule.
  3. Préparez 1 de CàC Charbon végétal.
  4. Préparez 150 g de beurre mou.
  5. Vous avez besoin 50 ml de eau froide.
  6. Préparez 1 de oignon.
  7. Préparez 50 g de Champignons de Paris.
  8. Vous avez besoin 100 g de Moules cuites.
  9. Vous avez besoin 1 gousse de d'ail.
  10. Préparez 1 de CàS persil.
  11. C'est 50 ml de crème fraîche.
  12. C'est 1 de Tranche fromage pour sandwiches.
  13. Préparez 1 de Càs Huile d'olive.
  14. Préparez de Jus de citron.
  15. C'est de Sel.
  16. Vous avez besoin de Poivre noir.
  17. Vous avez besoin de Fromage râpé.

Oignons farcis gratinés au four (cipolle gratinate). Peut également être dégusté froid en entrée, accompagné d'une salade verte de saison, fraîche et croquante. Champignons farcis au fromage de chèvre au miel et fines herbes. Recette de courgettes farcies gratinées de Ricardo.

Moules à croquer farcies aux champignons et gratinés étape par étape

  1. Préparer la pâte : mélanger la farine le charbon, l'ail semoule, le sel puis ajouter le beurre et travailler aux doigts pour pénétrer le beurre dans toute la farine et avoir une texture de sable puis ramasser avec de l'eau sans trop pétrir la pâte.
  2. Mettre la pâte au frais pendant 1h.
  3. Préparer la farce : dans une poêle mettre l'huile et faire sauter l'oignon puis ajouter le champignons coupés en tout petits morceaux.
  4. Ajouter l'ail puis les moules coupées en tout petits morceaux laisser cuire 3min.
  5. Assaisonner avec du sel, poivre, persil et jus de citron et mélanger puis ajouter la crème et le fromage et mélanger pour faire fondre le fromage te réserver.
  6. Étaler la pâte et disposer les coquilles des moules et découper tout autour puis façonner la pâte découpé dans la coquille et piquer avec un cure dents.
  7. Cuire au four à 180°C pendant 15min puis démouler à la sortie.
  8. Farcir les moules avec la farces et terminer par un peu de fromage râpé.
  9. Remettre au four à 200°C pendant 5min.
  10. Bonne dégustation..

Recette rapide de légumes et viande, très bonne dans les lunchs. Ajouter l'oignon, les champignons et l'ail. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient tendres. En entrée chaude ou à l'apéritif. Tous les champignons sont comestibles, certains qu'une fois.

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