Recette: Appétissant Filet mignon de porc caramélisé aux pruneaux
Filet mignon de porc caramélisé aux pruneaux.
Vous pouvez avoir Filet mignon de porc caramélisé aux pruneaux using 9 ingrédients et 4 pas. Voici comment cuisiner ça.
Ingrédients de Filet mignon de porc caramélisé aux pruneaux
- Vous avez besoin 30 g de beurre.
- C'est 1 de oignon haché.
- C'est 2 gousses de d'ail coupées en 2.
- C'est 15 g de gingembre coupé en gros morceaux.
- C'est 700 g de filet mignon de porc coupé en lamelles.
- C'est 4 C. à soupe de miel.
- Vous avez besoin 2 C. à soupe de sauce soja.
- Préparez 250 g de pruneaux dénoyautés.
- Vous avez besoin 1 de verre d'eau.
Filet mignon de porc caramélisé aux pruneaux instructions
- Mettre l'oignon haché, le beurre, les gousses d'ail et les morceaux de gingembre dans une marmitte. Faire dorer l'oignon..
- Mettre les lamelles de filet mignon de porc dans la marmite et faire cuire 20 à 25 minutes sur feu moyen et avec le couvercle. Tourner de temps en temps pour que le porc cuise correctement..
- Ajouter le miel, le soja et les pruneaux. Laisser mijoter sans couvercle pendant 7minutes. Ajouter alors le verre d'eau et laisser encore caraméliser 8minutes..
- Et voilà c'est prêt! Servir avec des petites patates cuites au four avec un peu de paprika ! Un vrai délice.
Komentar
Posting Komentar