Comment Cuire Parfait Curry de légumes
Curry de légumes.
Vous pouvez cuisiner Curry de légumes using 11 ingrédients et 3 pas. Voici comment réussir ça.
Ingrédients de Curry de légumes
- Préparez 2 de patates douces de taille moyenne.
- Vous avez besoin 3 de carottes.
- Préparez 1 de poireau l’hiver ou 1 courgette l’été.
- Préparez 1 de oignon.
- C'est 1 cuillère à soupe de pâte de curry.
- Préparez 2 cuillères à soupe de lait ou de crème de coco.
- Préparez 3 cuillères à soupe de purée de tomates.
- C'est 1 cuillère à café de cumin.
- Préparez de Thym et romarin (facultatif).
- C'est de Sel et poivre.
- Préparez de Riz ou semoule.
Curry de légumes instructions
- Faire cuire dans de l’eau bouillante pendant 20 minutes les patates, les carottes, le poireau et l’oignon.
- Lorsque les légumes sont presque cuits, commencer la sauce : mélanger dans une poêle la tomate, le lait de coco, la pâte de curry, le cumin, le sel, le poivre, le thym et le romarin à feu doux..
- Ajouter les légumes cuits dans la poêle et laisser mijoter une dizaine de minutes, et commencer la préparation de son riz ou sa semoule en parallèle (pour gagner du temps).
Komentar
Posting Komentar