Recette: Savoureux Quinoa - lentilles - halloumi - carottes et aubergines style poke bowl

Quinoa - lentilles - halloumi - carottes et aubergines style poke bowl. Ce bol, dont il est la vedette, a tout pour vous plaire : une bonne dose de protéines, des ingrédients frais et une vinaigrette sucrée qui rehausse le tout ! Quinoa, grenade, chou rouge, avocat, carottes, saumon fumé, tomates cerise. Ce poke bowl est un véritable concentré de vitamines.

Quinoa - lentilles - halloumi - carottes et aubergines style poke bowl Halve the chilli, scoop out the seeds and white bits (or leave them in for extra heat). Originally from South America, quinoa is packed with protein and absorbs flavours easily. You'll turn to this tasty recipe time and time again. Vous pouvez cuisiner Quinoa - lentilles - halloumi - carottes et aubergines style poke bowl using 9 ingrédients et 4 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Quinoa - lentilles - halloumi - carottes et aubergines style poke bowl

  1. C'est de Quinoa.
  2. Préparez de Lentilles vertes.
  3. Préparez de Halloumi au chili.
  4. Préparez de Carottes.
  5. C'est de Aubergine.
  6. C'est de Huile d’olive.
  7. Préparez de Bouillon de légumes.
  8. Préparez de Sel et poivre.
  9. C'est de Persil et thym.

Rip the halloumi into bite-sized pieces and add to the bowl, together with the herbs and dressing. Toss everything together and check the seasoning before serving. Quinoa is a wheat-free grain that's perfect in salads. Just add some delicious grilled Halloumi cheese, mint, yogurt and pitta bread for a quick dinner.

Quinoa - lentilles - halloumi - carottes et aubergines style poke bowl instructions

  1. Faire tremper les lentilles vertes au préalable pendant quelques heures. Éplucher les carottes, découper les légumes et les disposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Ajouter un filet d’huile d’olive, le sel, le poivre,le persil et le thym. Faire cuire les lentilles comme indiqué sur le paquet. (Je n’ai pas précisé de quantités car je fais toujours un peu plus pour le restant de la semaine)..
  2. Faire cuire les légumes au four 30 minutes à 200 degrés. Lorsque les lentilles sont cuites, cuire le quinoa dans du bouillon en respectant les indications du paquet..
  3. Pendant ce temps, découper le halloumi et cuire à la poêle quelques minutes..
  4. Presser un demi citron. Composer l’assiette et ajouter le jus de citron et le jus de cuisson du halloumi. Bon appétit 😉.

Shred the mint leaves into the salad and stir in carefully. Serve with pitta breads and yogurt. Wij zijn dol op poké bowls en maakten eerder al dit heerlijke (en simpele) recept. Verdeel hierover de zalm, de avocado, de sojaboontjes, cherrytomaatjes, komkommer en kiemgroenten. Garneer de quinoa poké bowl met partjes limoen, bosui, wat sesamzaadjes en eventueel zeewier-flakes.

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