Recette: Délicieux Duo carbonara a l'ail fumé
Duo carbonara a l'ail fumé. Duo de tagliatelles aux gambas et au saumon fumé Voir la recette. En fait, la fin de la cuisson se fait à la vapeur de vin (on peut dire ça ! ). Pendant ce temps, le saumon fumé se laisse aller.
Faites rissoler la pancetta à sec, à feu vif, jusqu'à ce qu'elle dore. Réserver au chaud sans jeter la graisse. Pour la sauce carbonara : Dans une poêle assez grande, faire fondre le beurre à feux moyen. Vous pouvez cuisiner Duo carbonara a l'ail fumé using 10 ingrédients et 6 pas. Voici comment réussir ça.
Ingrédients de Duo carbonara a l'ail fumé
- Préparez 75 g de pâtes.
- Préparez 75 g de pâtes a l'encre de seiche.
- Vous avez besoin 100 g de lardons.
- Vous avez besoin 2 de Cas ail fumé en poudre.
- C'est 1 de cas crème épaisse 30%.
- Préparez 30 CL de crème liquide 30%.
- C'est de Huile olive.
- C'est de Parmesan en poudre.
- Préparez de Sel.
- Préparez 2 de Cas vin blanc sec.
Lorsque le beurre est fondu, y ajouter l'ail finement haché, remonter un peu le feu. Ôter la couenne du lard fumé et le tailler en gros bâtonnets. Dans une poêle chaude, disposer les lardons et les griller sur toutes les faces, puis A l'aide d'un pinceau, réaliser un trait de jaune d'oeuf. Avec une fourchette diapason, réaliser un rouleau de pâtes. Disposer les lardons sur ce rouleau et.
Duo carbonara a l'ail fumé étape par étape
- Chauffez de l'eau salé dans une casserole.
- Plongez les pâtes, laissez cuire 7-8min feu vif..
- Pendant ce temps dans une poêle cuire les lardons à feux doux 3-4min(sans ajout matière Grasse)ajoutez l'ail fumé laissez cuire 1-2min puis déglacez au vin blanc à feux vif.
- Une fois tout l'alcool évaporé ajoutez la creme épaisse et liquide,ajouter légèrement du sel et remuez sans cesse à feux vif..
- Essorez les pâtes,rajoutez de l'huile olive.
- Dressez selon vos envies. Saupoudrez de parmesan en poudre..
Ajoutez ensuite l'ail découpé en petit morceaux. Tagliatelles à la carbonara fait maison. Tomates cœur de bœuf à la carbonara. Tagliatelles, poulet et légumes sautés au soja. Les recettes de Nathou: Pâtes linguine aux crevettes, sauce crémeuse à l'ail, paprika fumé et citron.
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