Recette: Appétissant Filet mignon à la crème
Filet mignon à la crème.
Vous pouvez cuisiner Filet mignon à la crème using 7 ingrédients et 1 pas. Voici comment cuisiner ça.
Ingrédients de Filet mignon à la crème
- Vous avez besoin 1 de filet mignon de 800g.
- Préparez 1 de boite de champignons.
- C'est 20 cl de crème liquide entière.
- Vous avez besoin 1 de oignon.
- Vous avez besoin 1 de petit verre de vin blanc.
- Préparez de Fond de veau.
- Vous avez besoin de Beurre.
Filet mignon à la crème étape par étape
- Faire revenir un oignon émincé dans le beurre ajouté le filet mignon coupé en morceaux et laisser dorer les morceaux sur les deux faces. Ajouter les champignons, le fond de veau et le vin blanc. Laisser mijoter 5 minutes Ajouter la crème, mélanger, couvrez et laisser cuire environ 15 minutes. Servir avec du riz..
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