Recette: Appétissant Harumaki

Harumaki. Доставка суши в Челябинске. Заказ роллов, пиццы, салатов, десертов в Челябинске. Harumaki (or spring roll actually in Japanese) are deep-fried egg rolls which are known well in Chinese cuisine in the US. Harumaki is also a popular Chinese dish in Japan, similar to Gyoza dumplings.

Harumaki Another way in which Japanese spring rolls, or harumaki, tend to differ from Chinese spring rolls is that the filling for harumaki is slightly thickened. These harumaki, or Japanese spring rolls, add a delicious Japanese twist to the popular East Asian appetiser. Make your own with this recipe. Vous pouvez cuisiner Harumaki using 17 ingrédients et 14 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de Harumaki

  1. Vous avez besoin 400 g de blanc de poulet.
  2. Vous avez besoin de a) 20ml sauce soja.
  3. Vous avez besoin de a) 20ml eau.
  4. C'est de a) 2 c.à.c maïzena.
  5. Vous avez besoin de a) 4g gingembre.
  6. C'est 15 g de champignon noir.
  7. Préparez 200 g de poireau.
  8. C'est 120 g de vermicelles chinoises.
  9. Vous avez besoin 10 g de gingembre.
  10. Préparez de b) 60ml sauce soja.
  11. C'est de b) 110ml eau.
  12. C'est de b) 15g sucre.
  13. C'est de b) un peu de poivre.
  14. C'est 1 de c.à.s de maïzena.
  15. Préparez 2 de c.à.s d'eau.
  16. C'est de huile de friture.
  17. Vous avez besoin 8 de feuilles de pâtisseries.

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Harumaki instructions

  1. Couper le poulet finement puis, mélanger le avec son assaisonnement(ingrédients[a]). Laisser-mariner..
  2. Couper le poireau en tranches biseautées de 2mm d'épaisseur environ..
  3. Mettre les vermicelles chinoises dans un bol,et verser l'eau chaude. Laisser tremper 5 min, puis retirer les. Couper les vermicelles à 5 cm de longueur..
  4. Tremper les champignons noirs dans l'eau chaude. Laisser 5min, puis retirer les. Couper en tranches comme le poireau..
  5. Mélanger l'assaisonnement(ingrédients[b]) dans un petit bol. Séparément mélanger maïzena et l'eau dans un autre bol. Hacher le gingembre. Avant la cuisson,préparer tout les ingrédients..
  6. Chauffer la poêle,mettre le gingembre haché et l'huile. Quand le gingembre a parfumé l'huile, mettre le poulet mariné..
  7. Quand le poulet change de couleur, ajouter le poireau et les champignons noirs. Faites sauter le tous à la poêle..
  8. Lorsque les ingrédients sont bien cuites, puis ajouter les vermicelles chinoises..
  9. Ajouter l'assaisonnement(ingrédients[b]), puis mélanger le tous. Enfin, ajouter le mélange maïzena/eau. Faire sauter jusqu'à obtention d'une bonne consistance..
  10. Retirer la poêle du feu, mettre la préparation dans un plateau pour refroidir..
  11. Diviser les feuilles de pâtisserie en quatre. Poser-en une devant vous,mettre la garniture refroidi près du bord et commencer à rouler..
  12. Quand vous arrivez à la moitié de la feuille, replier les bords comme une enveloppe. Utiliser un mélange eau/farine pour coller les bords..
  13. Faire chauffer l'huile de cuisson dans une poêle à feu moyen pour qu'elle atteigne une température d'environ 180℃. Lorsque l'huile est chaude, plonger-les rouleaux et faites les cuire 3-4min..
  14. Un fois qu'ils sont bien dorés, enlever-les et placer sur une feuille de papier absorbant pour retirer l'excès d'huile..

A cylindrical casing of rice paper or very thin dough that is filled. Japanese name: 新井 春巻 (Arai Harumaki) The other name: はるまき (Harumaki). #harumaki. Join to listen to great radio shows, DJ mix sets and Podcasts. Never miss another show from Harumaki. Definition from Wiktionary, the free dictionary.

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