Le moyen le plus simple de Préparer Appétissant Velouté courgettes, pois cassés, amande, thym
Velouté courgettes, pois cassés, amande, thym. Passer la préparation au travers une passoire pour obtenir une texture. Mixer le tout, et bon appétit. Un conseil, les courgettes fraiches , si station au frigo le velouté est amer.
Mais pourquoi pas carottes, pois cassés et lait de coco aussi, pour changer ? Couper les courgettes en rondelles et placer dans une grande casserole avec les pois cassés. Ajouter les pois cassés, les faire revenir à leur tour et verser le bouillon de volaille. Vous pouvez cuisiner Velouté courgettes, pois cassés, amande, thym using 7 ingrédients et 1 pas. Voici comment cuisiner ça.
Ingrédients de Velouté courgettes, pois cassés, amande, thym
- C'est de environ 700 g de courgettes.
- C'est 2 de belles gousses d'ail.
- Vous avez besoin 1 de peu d'huile d'olive.
- C'est de sel, poivre, thym séché.
- Préparez de environ 150 g de pois cassés crus, trempés puis cuits environ 45 m ou environ 300 g de pois cassés déjà cuits.
- Préparez 1 de belle cuillère à soupe de purée d'amande blanche.
- C'est 1 de filet de jus de citron.
Ajouter la crème liquide et le lait. Velouté de patates douces à l'amande. Une soupe douce et onctueuse, réconfortante et addictive ! Envie de Velouté de fenouil à l'amande ?
Velouté courgettes, pois cassés, amande, thym étape par étape
- Dans une casserole, faire revenir l'ail émincé dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les courgettes en petits morceaux. Saler, poivrer, ajouter un peu de thym. Laisser revenir quelques minutes, puis mouiller à hauteur. Laisser cuire à feu moyen, à couvert, durant 15 minutes. Ajouter les pois cassés et laisser cuire encore 5 minutes. Ajouter la purée d'amande, le jus de citron et mixer. Goûter pour ajuster à votre goût la dose de sel et de poivre. Servir chaud et se régaler !.
Découvrez cette recette de fenouil et donnez votre avis en commentaire !.velouté de courgette au pesto de menthe Millefeuille provençal, pâte d'amandes au basilic et de Camargue aux poivrons, légumes à la ciboulette et galettes de pois chiches Soupe de cerises vertes sauce courgette Pois chiches aux épices Potofu de printemps Purée de pois cassés au thym Purée. En pleine saison des petits pois et aussi par un temps ensoleillé, je me devais de réaliser une recette qui permettrait d'allier les deux. En effet, dans cette recette, mélangés à la saveur subtile et douce de l'amande, les petits pois se font présents mais sans l'emporter. Le velouté aux courgettes, c'est la douceur du jardin pour les papilles. Un délicieux velouté aux pois cassés, avec un petit goût de fumé apporté par les lardons et un subtil parfum d'aneth, servi avec de la pancetta et des croûtons de Laver les pois cassés, les égoutter.
Komentar
Posting Komentar