Comment Cuire Parfait Filet mignon chorizo emmental et sa Ratatouille, au Four
Filet mignon chorizo emmental et sa Ratatouille, au Four. Filet mignon de porc au four. Clafoutis aux cerises. Ã? la fois fin, tendre et délicat, le filet mignon de veau est un morceau de viande qu'il faut cuire rapidement pour préserver sa tendreté. Filet mignon au chorizo en croûte.
Flan pâtissier. filtrer les résultats. filet mignon de porc au four. Ingrédients : filet mignon de porc,poivron vert,poivron rouge,poivron jaune,chorizo,beurre ,farine,thym,bouillon Kub Or,fond de veau,crème fraîche épaisse. Le filet mignon de porc est l'une des parties les plus tendres de l'animal. Vous pouvez cuisiner Filet mignon chorizo emmental et sa Ratatouille, au Four using 14 ingrédients et 8 pas. Voici comment réussir que.
Ingrédients de Filet mignon chorizo emmental et sa Ratatouille, au Four
- Vous avez besoin 550 g de filet mignon de porc.
- Préparez 12 de grosses tranches fines de chorizo fort.
- Préparez 12 de grosses tranches fines d'emmental.
- Vous avez besoin 2 de aubergines.
- C'est 2 de grosses courgettes.
- Préparez 1 de oignon.
- Vous avez besoin 2 de grosses tomates.
- Préparez 1 de poivron jaune.
- C'est 12,5 cl de vin blanc.
- Préparez 12,5 cl de d'huile d'olives.
- C'est 1 de bouquet garni.
- Préparez 25 cl de d'eau.
- Vous avez besoin 2 de grosses cuillères à soupe de concentrée de tomates.
- C'est 1 de cube bouillon de volailles dégraissé.
La cuisson au four permet de garantir une viande moelleuse et pas sèche. Comme le rôti de boeuf, le filet mignon aime passer au four pour conserver son moelleux et se marier à toutes sortes de parfums, comme ici celui du foin. Filet mignon is a steak cut of beef taken from the smaller end of the tenderloin, or psoas major of the cow carcass, usually a steer or heifer. Filet Mignon et son Ecrasée de Pommes de Terre.
Filet mignon chorizo emmental et sa Ratatouille, au Four étape par étape
- Commencez par positionner l'emmental autour du filet puis réitérer l'opération avec le chorizo et maintenir le tout avec de la ficelle alimentaire de la même façon qu'un rôti. Réservez au frais.
- Détailler tous les légumes en cubes..
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte minute (j'ai une Clipso contrôle) et y faire revenir les cubes d'oignons avec les cubes d'aubergines.
- Une fois bien dorés, incorporer les cubes de courgettes, tomates et poivron, mélanger.
- Ajouter le vin blanc, l'eau, le concentré de tomates, le bouquet garni et enfin le cube de bouillon de volaille émietté. bien mélanger l'ensemble..
- Insérer le panier vapeur et déposer le filet mignon. Clipser le couvercle et laisser cuire 20 minutes après le 1er sifflement..
- Une fois la cuisson terminée, à l'aide d'un écumoire, disposer le filet au centre d'un plat allant au four puis les légumes tout autour. Enfourner à four chaud (chaleur tournante 200°C) pour une vingtaine de minutes.
- Servir bien chaud.
La cuisson du filet est parfaite, dans le jus. La viande est tendre et moelleuse! Donnez votre avis sur cette recette de Filet mignon au Chorizo et Moutarde à l'ancienne ! Rejoignez le Club Chef Simon pour commenter : inscription gratuite en. Filet mignon de porc au four.
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