Comment Cuire Appétissant Poulet Curry Coco et Riz Basmati aux Légumes croquants
Poulet Curry Coco et Riz Basmati aux Légumes croquants. Servez la viande et sa sauce sur un lit de riz basmati cuit façon créole et parsemez de ciboulette finement ciselée. Concasser grossièrement la poignée de noix de cajou. Ajouter au poulet le lait de coco et baisser le feu.
Selon sa composition, un curry peut être très doux ou très épicé et il est généralement très. Alliance parfaite entre les saveurs du lait de coco, les légumes croquants et du curry. Le mariage du poulet, des tomates, du curry, du lait de coco et de la coriandre est juste divin. Vous pouvez cuisiner Poulet Curry Coco et Riz Basmati aux Légumes croquants using 12 ingrédients et 4 pas. Voici comment réussir ça.
Ingrédients de Poulet Curry Coco et Riz Basmati aux Légumes croquants
- Vous avez besoin 800 g de blanc de poulet.
- Préparez 300 g de riz basmati.
- C'est 1 de petite boite de maïs.
- Vous avez besoin 100 g de petits pois surgelés.
- Vous avez besoin de quelques tomates cerise (dressage).
- Vous avez besoin 1 de poivron de votre choix.
- Vous avez besoin 2 de c.à.s de curry en poudre.
- Préparez 40 cl de lait de coco.
- Vous avez besoin 1 de c.à.s de fécule de maïs.
- C'est de huile d'olive.
- Vous avez besoin 1/2 de bouillon de poule.
- Préparez de sel et poivre.
Il apporte une touche de raffinement, d'exotisme. Il relève toujours avec perfection le riz, les légumes. Ajouter la boîte de lait de coco et laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient cuits, mais légèrement croquants. mangez avec du riz basmati et des pains nan. Faire attention à l'assaisonnement: vérifier régulièrement et pimenter selon votre goût.
Poulet Curry Coco et Riz Basmati aux Légumes croquants étape par étape
- Coupez les blancs de poulet en morceaux. Les faire revenir dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajoutez le curry, bien mélangez, puis ajoutez le lait de coco. Salez et poivrez à votre convenance. Laissez mijoter 20 min à feu doux..
- Pendant ce temps, au moyen d'une passoire, rincez le riz à l'eau claire puis égouttez. Portez à ébullition 1,25 L d'eau additionnée du demi-cube de bouillon de poule. Jetez le riz et cuire selon instructions mentionnées sur le paquet. Le riz doit être cuit mais doit rester ferme puis réservez..
- Rincez et égouttez le maïs dans une passoire. Coupez le poivron en petits cubes et les tomates cerise en deux puis réservez.Dans une sauteuse faites revenir le maïs, les petits pois et le poivron avec un filet d'huile d’olive. Après légère coloration ajoutez le riz, assaisonnez selon vos goûts et laissez mijoter à feux doux quelques minutes..
- Pour la sauce au curry, si vous souhaitez obtenir une sauce plus épaisse, ajoutez de la fécule de maïs préalablement diluée dans un peu d'eau froide et laissez reprendre l'ébullition 2/3 min. Pour le dressage laissez aller votre créativité, décorez avec les tomates cerise et herbes de votre choix. Bonne dégustation !.
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