Recette: Savoureuses Vegan Tiramisu

Vegan Tiramisu.

Vegan Tiramisu Vous pouvez cuisiner Vegan Tiramisu using 10 ingrédients et 7 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de Vegan Tiramisu

  1. Préparez 100 g de noix de cajou, trempées.
  2. Préparez 25 g de beurre de cacao (se trouve ne magasin bio)*.
  3. Vous avez besoin 300 g de tofu soyeux.
  4. Préparez 50 gr de d'huile de coco désodorisée.
  5. Préparez 4 de càs de sucre complet (rapadura).
  6. Préparez de Jus d'1/2 citron.
  7. Préparez 1/2 de càc de vanille en poudre ou liquide.
  8. Vous avez besoin 1 de grand bol de café ou chicorée tiède.
  9. C'est 30 de Spéculos (ou autre biscuits vegan - 250g environ).
  10. Vous avez besoin de Facultatif: 1 càs de cacao cru.

Vegan Tiramisu instructions

  1. Faites tremper les noix de cajou une nuit dans l'eau froide ou 1 heure dans l'eau chaude..
  2. Préparez un bol de café à laisser tiédir le temps de confectionner la crème..
  3. Faites fondre le beurre de cacao jusqu'à ce qu'il devienne liquide. Dans un blender puissant, mélangez les noix de cajou, le beurre de cacao fondu, le tofu, l'huile de coco, le sucre, le jus de citron et la vanille jusqu'à l'obtention d'une crème onctueuse..
  4. Pour dresser le tiramisu, trempez rapidement les Spéculos un à un dans le café et placez-les dans votre moule pour former une 1ère couche de biscuits..
  5. Recouvrez d'une couche de crème. Répétez ces 2 opérations 2 fois afin d'obtenir 3 couches de biscuits trempés + crème (plus ou moins selon la taille de votre moule)..
  6. Gardez 1 spéculos à émietter sur le dessus et finissez en saupoudrant la poudre de cacao cru à l'aide d'une passoire..
  7. Laissez reposer 6 heures réfrigérateur avant de déguster sans plus attendre !.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Comment Faire Savoureuses Médaillons de filet mignon de porc, potatoes et sauce au miel

Recette: Savoureuses Chipirons & risotto façon Basque

Recette: Savoureux Energy cookies