Recette: Parfait Tarte Brookie

Tarte Brookie.

Tarte Brookie Vous pouvez cuisiner Tarte Brookie using 16 ingrédients et 12 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Tarte Brookie

  1. Préparez de Cookie.
  2. Vous avez besoin 115 g de beurre mou.
  3. Préparez 220 g de farine.
  4. Vous avez besoin 1 de œuf.
  5. Vous avez besoin 100 g de cassonade (sucre roux).
  6. Préparez 1/2 de càc de bicarbonate.
  7. C'est 1/2 de càc de levure chimique.
  8. Préparez 1/2 de càc de sel.
  9. Vous avez besoin 1 de cac d'extrait de vanille (facultatif).
  10. Vous avez besoin 100 g de pépites de chocolat.
  11. Préparez de Le brownie.
  12. Préparez 200 g de chocolat au lait.
  13. Préparez 90 g de beurre.
  14. Préparez 50 g de sucre roux.
  15. Préparez 45 g de farine.
  16. Vous avez besoin 2 de œufs.

Tarte Brookie instructions

  1. Beurrer et fariner un moule à charnière (ici moule à tarte, préférez un moule à charnière pour faciliter le démoulage.).
  2. Préparer d'abord la pâte à cookie, dans un saladier mélanger 115g de beurre mou et 100g de cassonade à la fourchette..
  3. Ajouter un œuf et l'extrait de vanille, mélanger à nouveau toujours à la fourchette..
  4. Incorporez petit à petit 220g de farine, la demi cuillère à café de sel, de levure et bicarbonate. Mélanger rapidement le tout, sans trop insister puis ajouter les 100g de pépites..
  5. Étaler la pâte au fond du moule, en faisant légèrement remonté les bords contre les parois.
  6. Préchauffer le four à 180° (Th6).
  7. Dans une casserole faire fondre 200g de chocolat avec 90g de beurre à feu très doux, en mélangeant régulièrement avec une cuillère en bois.
  8. Dans un bol, mélangez rapidement 45g de farine et 50g de sucre roux..
  9. Hors du feu, versez en pluie le mélange sucre/farine sur le chocolat et mélanger avec un fouet..
  10. Incorporez les 2 œufs, un à un, en fouettant bien à chaque fois.
  11. Verser sur la pâte à cookie et Enfourner 30 à 35minutes à 180°.
  12. Laisser tiédir avant de démouler et déguster tiède ou froid..

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