Recette: Parfait Tarte Brookie
Tarte Brookie.
Vous pouvez cuisiner Tarte Brookie using 16 ingrédients et 12 pas. Voici comment réussir ça.
Ingrédients de Tarte Brookie
- Préparez de Cookie.
- Vous avez besoin 115 g de beurre mou.
- Préparez 220 g de farine.
- Vous avez besoin 1 de œuf.
- Vous avez besoin 100 g de cassonade (sucre roux).
- Préparez 1/2 de càc de bicarbonate.
- C'est 1/2 de càc de levure chimique.
- Préparez 1/2 de càc de sel.
- Vous avez besoin 1 de cac d'extrait de vanille (facultatif).
- Vous avez besoin 100 g de pépites de chocolat.
- Préparez de Le brownie.
- Préparez 200 g de chocolat au lait.
- Préparez 90 g de beurre.
- Préparez 50 g de sucre roux.
- Préparez 45 g de farine.
- Vous avez besoin 2 de œufs.
Tarte Brookie instructions
- Beurrer et fariner un moule à charnière (ici moule à tarte, préférez un moule à charnière pour faciliter le démoulage.).
- Préparer d'abord la pâte à cookie, dans un saladier mélanger 115g de beurre mou et 100g de cassonade à la fourchette..
- Ajouter un œuf et l'extrait de vanille, mélanger à nouveau toujours à la fourchette..
- Incorporez petit à petit 220g de farine, la demi cuillère à café de sel, de levure et bicarbonate. Mélanger rapidement le tout, sans trop insister puis ajouter les 100g de pépites..
- Étaler la pâte au fond du moule, en faisant légèrement remonté les bords contre les parois.
- Préchauffer le four à 180° (Th6).
- Dans une casserole faire fondre 200g de chocolat avec 90g de beurre à feu très doux, en mélangeant régulièrement avec une cuillère en bois.
- Dans un bol, mélangez rapidement 45g de farine et 50g de sucre roux..
- Hors du feu, versez en pluie le mélange sucre/farine sur le chocolat et mélanger avec un fouet..
- Incorporez les 2 œufs, un à un, en fouettant bien à chaque fois.
- Verser sur la pâte à cookie et Enfourner 30 à 35minutes à 180°.
- Laisser tiédir avant de démouler et déguster tiède ou froid..
Komentar
Posting Komentar