Recette: Parfait Pizza à la tomate

Pizza à la tomate. L'essentiel d'une bonne pizza repose dans la pâte mais aussi dans la sauce. Pour la réaliser, faites d'abord revenir l'oignon dans l'huile d'olive puis ajoutez les tomates pelées, le basilic et l'ail. Laissez mijoter une vingtaine de minutes, puis étalez-la sur votre pâte.

Pizza à la tomate Pour réaliser une pizza à la tomate, vous pouvez à la fois utiliser de vraies tomates et/ou de la soupe de tomates en concentré. Ajoutez-y selon votre convenance du fromage, de la viande hachée, du jambon ou des champignons pour plus de goûts. Disposez harmonieusement les rondelles de tomates sur la crème. Vous pouvez cuisiner Pizza à la tomate using 7 ingrédients et 4 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Pizza à la tomate

  1. Vous avez besoin 5 de tomates.
  2. Préparez 3 de tomates jaune.
  3. Vous avez besoin 250 g de ricotta.
  4. C'est 1 cuillère à soupe de crème fraîche.
  5. C'est de Sel poivre.
  6. C'est 1 de pâte à pizza.
  7. C'est de Herbes de Provence.

Saupoudrez l'ensemble d'ail en poudre, de thym séché de sel et du poivre. Rabattez les bords de pâte sur les rondelles de tomates. Assaisonnez la pizza rustique d'huile d'olive. Apprenez comment préparer de la sauce pizza maison à base de tomates fraîches, avec cette recette facile, rapide et délicieuse.

Pizza à la tomate instructions

  1. Lavez et découpez les tomates en tranches.
  2. Dans un saladier mélangez la ricotta la crème le sel le poivre les herbes de Provence.
  3. Étalez la pâte à pizza, mettre le mélange ricotta uniformément sur la patte..
  4. Recouvrir de tomates. Mettre au four à 180° durant 30 minutes environ.

Vous apprenez que parfois il faut rester dans la simplicité pour obtenir les meilleures préparations, celles qui mettent en valeurs les bons ingrédients, telles que cette sauce de tomates maison, très goûteuse et parfaite pour vos pizzas. Enregistrer Une des recettes que mon mari maîtrise très bien. Une recette toute simple avec une pâte que j'avais préparée, garnie d'éléments tout à fait classiques!! La pâte reste fine, c'est ce qu'on adore car lorsque je vois certaines pizza avec des bords de pâte énormes, c'est pas pour nous! Etaler la pâte à pizza sur un papier sulfurisé.

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