Recette: Savoureuses Porc au caramel

Porc au caramel. Chargement de votre vidéo. "Porc au caramel : la meilleure recette". Découvrez la recette de Porc au caramel, un plat très parfumé qui permet de voyager en restant. Une fois le caramel dissout, rajouter la viande et l'oignon coupé en gros morceaux et mettre à feu très vif.

Porc au caramel Voici donc le classique des classiques à l'honneur cette semaine dans Le Canard du Mékong car tous les restaurants asiatiques de France et de Navarre. Porc au caramel ça faisais longtemps que je n'avais pas préparé de plat asiatique avec mon Je continue la publication de recettes vietnamiennes avec le porc au caramel. Le porc au caramel est une recette asiatique délicieuse et facile à préparer en quelques minutes. Vous pouvez avoir Porc au caramel using 9 ingrédients et 3 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Porc au caramel

  1. Vous avez besoin 1 de filet mignon de porc de 800 Gr environ.
  2. Préparez 1 de oignon.
  3. Vous avez besoin 1 gousse de d'ail.
  4. Préparez 20 Gr de d'eau.
  5. Vous avez besoin 60 Gr de sucre en poudre.
  6. Préparez 2 C de à soupe de sauce soja.
  7. C'est 2 C de à soupe de sauce nuoc mam.
  8. Vous avez besoin de Coriandre.
  9. Préparez de Sel, poivre.

Les ingrédients sont simples à trouver puisqu'ils sont généralement déjà dans vos placards. Porc au caramel caramel porc cuisine asiatique cuisine vietnamienne. Porc au caramel, la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et Vous étiez nombreux à me demander une recette de porc au caramel, alors la voici ! La recette de porc au caramel Thermomix !

Porc au caramel instructions

  1. Couper le filet mignon de porc en cubes de 2 cm environ. Réserver..
  2. Dans une casserole en fonte, mettre eau + sucre et chauffer à feu vif pendant 5 minutes environ pour faire un caramel, ajouter ensuite les 2 sauces et la viande. Ajouter oignon et ail émincés, sel et poivre et poursuivre la cuisson une vingtaine de minutes. On peut rajouter un peu d'eau au besoin pendant la cuisson..
  3. Parsemer de coriandre ciselée et déguster avec du riz basmati..

La romancière Minh Tran Huy est reliée au Vietnam, son pays d'origine, grâce notamment aux plats de grand-mère, qui l'a élevée. Elle lui a transmis la recette du porc au caramel. Sauter à la navigation Sauter à la recherche. Le porc au caramel, ou thịt kho, est un des plats les plus connus de la cuisine vietnamienne, après le phở ou les nems[réf. nécessaire]. Ce plat mélange le gout du caramel et du nước mắm.

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