Recette: Délicieux Smoothie glacé banane

Smoothie glacé banane. You need less than five minutes to make this easy banana smoothie. Use our simple recipe on it's own or use it as a I've made a version of this easy banana smoothie recipe more times than I can count. Pelez la banane et coupez-la en morceaux.

Smoothie glacé banane Il est également possible de parsemer de pépites de chocolat avant de mettre au frais. Préparation du smoothie Mixez le tout, servez rapidement. Cette recette n'est pas la plus diététique, mais boire ce smoothy est un réel. Vous pouvez cuisiner Smoothie glacé banane using 5 ingrédients et 4 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de Smoothie glacé banane

  1. Préparez 1 de banane.
  2. C'est 3 de càs fromage blanc 0%.
  3. C'est 1 de càc miel.
  4. Vous avez besoin de 1 carré de chocolat noir 70%.
  5. C'est de Quelques amandes concassées.

They're a great source of fiber, phytochemicals, phosphorus and manganese, and they also contain calcium. If you want a delicious smoothie that will see you through a morning workout, this is it. Smoothie poire, banane, coco, linette et spiruline. Avec les beaux jours qui sont revenus, les smoothies ont suivi!

Smoothie glacé banane instructions

  1. Coupé la banane en rondelle, puis la placer au congélateur..
  2. Une fois la bananes bien gelée, mélangez tous les ingrédients au blender.
  3. Versez dans un verre puis ajouter le carré de chocolat (coupé en petit morceau) ainsi que les amandes concassées.
  4. Bonne dégustation ;).

Healthy green smoothie on rustic wood background. Healthy smoothie with banana and blueberries. Apples are usually not an ingredient found in smoothies due to their grittyness ( I'm assuming) but this tasted refreshing. I didn't freeze my banana ( I was in a hurry. Ako ste ikada radili smoothie, velike su šanse da je jedan od sastojaka bila - banana.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Comment Préparer Savoureuses Porridge / Oatmeal

Comment Faire Savoureuses Médaillons de filet mignon de porc, potatoes et sauce au miel

Recette: Savoureuses Chipirons & risotto façon Basque